"Familie Wolf – Gefährliche Nachbarn?" im Waldkino Hammer

Veranstaltungsende:
29.09.2017 - 23:00 Uhr

Beschreibung

Das von der Landeswaldoberförsterei Hammer mit Unterstützung des Amtes Schenkenländchen organisierte Waldkino läuft nunmehr im fünften Jahr und erfreut sich ungebrochener Beliebtheit. Die Filmprogramm spannt einen weiten Bogen über "Umwelt", "Wald" und "Nachhaltigkeit".

Der Film "Familie Wolf - Gefährliche Nachbarn?" hat, wie auch der im August gezeigte Film, einen thematisch besonderen Bezug zu Brandenburg. Der Regisseur des Films, Sebastian Koerner, wird persönlich anwesend sein und für die anschließende Diskussion mit dem Publikum zur Verfügung stehen.

Mit besonderem Dank an Gabriele Conze vom WDR für die freundliche Vorführgenehmigung vor dem offiziellen Ausstrahlungstermin im November. Und mit Dank an Jörg Riemenschneider und an Dirk Neuhoff vom NDR.

Der Eintritt ist frei.

Bevor der Film startet, gibt es jeweils eine Einführung. Vor und nach den Filmvorführungen ist für Essen und Trinken gesorgt. Anschließend besteht immer die Möglichkeit zu Diskussion.

Eintritt ist frei

Löpten
Landesforstbetrieb Brandenburg
An der B 179