Du und Dein Garten im Naturpark startet wieder

Natur- und Gartenfreunde können sich freuen: Von Juli bis Dezember finden nun wieder regelmäßig Veranstaltungen rund um den Garten statt.

In der Veranstaltungsreihe Du und Dein Garten im Naturpark gibt es vieles zu lernen und zu erleben. Ob bei einem Streifzug über die Burgwiese mit vielen interessanten Kräuterweisheiten oder bei einem Seminar zur Obstbaumpflege - unter der fachkundlichen Leitung von Ute Bernhard, Kräuterpädagogin vom Kräuter- und Naturhof, Franz Heitzendorfer, gärtnerischer Leiter des Biogarten Prieros oder Holger Ackermann, Bienenexperte kann jeder neues Wissen gewinnen.

Kosten je Veranstaltung: 7, 50 €

Anmeldung empfehlenswert

Über die Veranstaltungen informieren wir Sie regelmäßig auf unserer Internetseite.

Hier kann bereits der Veranstaltungs-Flyer Du und Dein Garten im Naturpark Juli - Dezember 2020 heruntergeladen werden.

Meldung vom 24.06.2020