Aktiv im Naturpark! Geführte Kanutour

Veranstaltungsende:
09.07.2022 - 13:00 Uhr

Beschreibung

Auf dem Wasser wird das Erleben von Natur zu etwas ganz Besonderem. Hier ist der Weg das Ziel. Die Kanutour startet am Samstag, dem 09. Juli um 9:30 Uhr. Bevor es losgeht, werden die Grundtechniken des Paddelns vermittelt, die dann direkt in die Praxis umgesetzt werden können.

Die Teilnehmer müssen schwimmen können, eine normale körperliche Konstitution besitzen und mindestens 9 Jahre alt sein. Bitte auf entsprechende Kleidung und passendes Schuhwerk achten.

Diese Kanutour ist Teil der Veranstaltungsreihe „Aktiv im Naturpark“ des Besucherzentrums des Naturparks Dahme-Heideseen auf der Burg Storkow.

Die Teilnahme kostet 20 € pro Person.

Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahlen ist eine Voranmeldung notwendig, die durch die Tourist-Information oder das Besucherinformationszentrum der Burg Storkow entgegengenommen wird, unter 033678-73108 oder per E-Mail an besucherzentrum@storkow.de.

Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben.

Besucherinformationszentrum des Naturparks Dahme-Heideseen

besucherzentrum(at)storkow(dot)de