Familienfreundliche Tour: Anradeln mit Baumgeschichten

Veranstaltungsende:
27.04.2019 - 13:00 Uhr

Beschreibung

Haben sie Lust, den Frühling zu begrüßen, alten Baumriesen zu begegnen und den Naturpark noch besser kennen zu lernen? Wir laden sie zu einer Radtour von etwa 20 km ein. Start ist an der Burg in Storkow. Die Strecke führt durch die Binnensalzwiesen bei Philadelphia über den Treidelweg nach Kummersdorf, durch den Wald zur Wurzelkiefer, zur Groß Schauener Seenkette und zurück zur Burg. Unterwegs gibt es Geschichten und Geschichte, schöne Aussichten und manche Entdeckung.

Auf dem Burghof in Storkow wird das „Regionale Schaufenster“ geöffnet sein und mit einem kulinarischen Markt aus der Region auf hungrige Radfahrer warten.

Die Tour ist eine Gemeinschaftsveranstaltung von Besucherinformationszentrum und der Naturwacht im Naturpark.

Wir bitten um eine Spende!

Storkow (Mark) (15859)
Besucherzentrum Burg Storkow
Schlossstraße 6
15859 Storkow